Bayerischer Wald-Verein e. V.

Sektion Landshut

1. VORSITZENDE

Gaby Gaudlitz

2. VORSITZENDE / CHORLEITUNG

Elke Hüls

SCHATZMEISTER

Franz-Josef Knehler

SCHRIFTFÜHRERIN

Rita Mergel

AUSSCHUSSMITGLIEDER

Horst Gaudlitz

Maria Herzig

Martin Nehmer

Silvia Riedel

Steffi Lipp

Waltraud Minisini

Die Sektion Landshut besteht seit dem Jahr 1903.

Seit dieser Zeit ist der Bayerische Wald-Verein als Traditionsverein in der Stadt Landshut etabliert und gestaltet das kulturelle Leben der niederbayerischen Hauptstadt durch sein vielfältiges Angebot für Mitglieder und Interessierte mit.

Der Hauptverein wurde bereits 1883 gegründet.

Verein für Heimat- und Volkstumspflege, Kulturarbeit,
Natur- und Landschaftsschutz und Wandern

Werden Sie Mitglied

Wir bieten ein jährlich wechselndes Programm von Wanderungen und Veranstaltungen in der Umgebung von Landshut und im Bayerischen Wald an.

Wir betreuen und markieren auch ein weitläufiges Wanderwegenetz im Norden von Landshut und pflegen ein Magerwiesen-Trockenbiotop.

Die Nordic-Walking-Gruppe lädt zu wöchentlicher Aktivität ein und unser Chor steht für alle Singbegeisterten offen.

Sprechen Sie uns an

Die Sektion Landshut ist eine von mehr als 58 Ortsgruppen des Hauptvereins mit ca. 20.000 Mitgliedern und ist in der Stadt Landshut ein eingetragener Verein.